Четвертый фестиваль Французского кино

Дорогие друзья, приглашаем вас на четвертый фестиваль Французского кино в Казахстане. 18-24 апреля в киноцентре "Арман" вы сможете увидеть лучшие французские кино-новинки, а также встретиться и пообщаться с известными актерами и режиссерами, которые будут представлять свои картины.

В программе фестиваля:

     18 апреля в 19:30 

"(НЕ)Жданный принц"

Жан-Марк, карьерист, заботящийся только о своих интересах, встретится со свободолюбивой Мари. Казалось бы, что у них может быть общего? Эти двое никогда не должны были бы встретиться, но все-таки жизнь решила иначе.

     19 Апреля в 19:30 

"Ренуар. Последняя любовь"

Лазурный берег, 1915 год. Седовласый Огюст Ренуар получает известие о том, что любимый сын Жан ранен на фронте. Единственное, что скрашивает горькое отшельничество художника, - присутствие рядом молодой рыжеволосой натурщицы. Ослепительная Андре становится последней музой мастера и наполняет его мир новыми красками. Не удивительно, что вернувшийся с фронта Жан страстно влюбляется в удивительную красавицу.

 

     19 апреля 23:45 - 06:00 

 

"Ночь короткого метра"

 

     20 апреля 19:30 

"Шутки в сторону"

Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!

 

     21 апреля 14:00 

"Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя"

Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству.

     21 апреля 19:30 

"Ржавчина и кость"

Али остается один без жилья, без денег, без друзей. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он беден, она красива и полна уверенности в себе. Настоящая принцесса. У них нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. Только представление, завершившееся трагедией, способно объединить их судьбы. Теперь Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, — только так девушка сможет начать новую жизнь.

 

Билеты в кассах киноцетра "Арман" и кинотеатра "Цезарь", а также на сайте www.bileterra.kz

Все справки по телефонам +7 (727) 264-52-46, 264-52-45.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.

    Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.

  • Askar03:02, 17 апреля 2013

    Обязательно посмотрю "Ржавчина и кость" на большом экране!

    Ответить