Вечеринка "Хоббит: Нежиданное Путешествие”

Оскаровский лауреат режиссер  Питер Джексон представляет самый ожидаемый фильм 2012 года “Хоббит: Нежиданное Путешествие”, это первая часть кинотрилогии, снятая по шедевру Дж. Р. Толкина «Хоббит».

Три фильма повествуют об истории Средиземья на протяжении 60 лет до “Властелина колец,” которую Джексон и его команда перенесли на широкий экран в оскароносной трилогии “Властелин колец: Возвращение Короля”.

В новом фильме вы встретите все тех же полюбившихся актеров, Иэн Маккеллен возвращается как Гендальф Серый, персонаж, которого он играл в Трилогии "Властелина колец", с Мартином Фрименом в роли Бильбо Бэггинса и Ричарда Армитэджа как Торин. Также возвращаются к своим ролям из "Властелина колец"- КейтБланшетт в роли Галадриэль, Иэн Холм как взрослыйБильбо, Кристофер Ли в роли Сарумана; Хьюго Вивинг как Элронд, Элайджа Вуд - Фродо и Энди Серкисв роли Голлума.

Киноцентр «Арман» приглашает вас на вечеринку, посвященную долгожданному выходу фильма о новых приключения Бильбо Бэггинса, которая состоится 18 декабря в 20.00.

Эксклюзивные напитки, приятная музыка,интересные конкурсы от ведущего позволят нашим гостям расслабиться и увлечься приятными беседами в приятной компании киноактеров, режиссеров и известных деятелей кино.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.

    Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.

  • Zavrina00:03, 10 августа 2016

    Kewl you should come up with that. <a href="http://cbgzwvoj.com">Exnlcleet!</a>

    Ответить