Параллельные миры

23 августа в прокат выходит романтическо-фантастическая лента "Параллельные миры". Это картина о двух влюбленных, которые живут в удивительном мире, разделенном на верхнюю и нижнюю планеты, которые когда-то притянулись к друг другу. Жителям этих миров запрещено общаться друг с другом. Но любовь преодолевает эти запреты.

Это не перезапуск, не римейк, не франшиза. Это фильм с новой идеей, созданный с нуля. "Параллельные миры" позиционируют как фантастическую историю любви. Эта картина должна была выйти в феврале, потом в марте. Перенос премьеры был связан с тем, что фильм, произведенный независимой студией, купила Warner Bros. и по ее требованию были внесены кое-какие изменения, например, была переписана музыка. В США "Параллельные миры" выйдут в прокат в это Рождество, у нас же - на четыре месяца раньше - совсем скоро. Связано это с тем, что российский прокатчик "Люксор" выкупил права на ленту раньше, чем американская студия.

Главные роли в картине исполнили Кирстен Данст ("Меланхолия") и Джим Стерджесс ("Один день"). Слоган фильма: "Упасть, чтобы взлететь". Бюджет - 60 млн. долларов.

Добавить комментарий

  • Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.

    Кликните по изображению, если не можете прочитать символы.